Дегустация
Ассорти из лучших испанских сыровяленых деликатесов: Хамон Серрано, Сальчичон Экстра и Чоризо Острый.
Хамон Серрано - сыровяленый свиной окорок. Сальчичон Экстра - сыровяленая колбаса с уникальной испанской технологией приготовления. Чоризо Отсрый - пикантная сыровяленая колбаса с добавлением кайенского перца и красной паприки.
Состав
Свинина, соль морская, посолочная смесь (соль, консерванты (Е250, Е252), антиокислитель (Е316)).«Сальчичон Экстра»: свинина, лактоза, соль, пряности, декстроза, ароматизаторы, антиокислитель (Е316), мальтодекстрин, консерванты (Е250, Е252), дрожжевой экстракт, краситель (кармины), сахароза, стартовые культуры.«Чоризо острый»: свинина, шпик, соль, паприка сладкая молотая, чеснок, натуральный ароматизатор, лактоза, декстроза, консерванты (Е250, Е252), краситель (кармины), кайенский перец, сахароза, стартовая культура.М.сод. следы злаков, содержащих глютен, яиц, сои, сельдерея, горчицы, молока и продуктов их переработки.