Дегустация
Том де Женéв — мягкий текучий швейцарский сыр, покрытый корочкой из белой плесени с красновато-оранжевыми прожилками.
Сыр производится сыр из отборного пастеризованного молока коров, пасущихся на пастбищах Жене́вского озера. Мягкая сливочная текстура, нежный горьковатый вкус и довольно резкий аромат - столь ценимы любителями пикантных сыров. Вкус сыра долго остается на языке, раскрываясь тончайшими оттенками. Ценители рекомендуют подавать его на сырной тарелке, вместе с фруктами и свежим хлебом.
Состав
Пастеризованное коровье молоко, соль, ферменты, хлорид кальция, сычужный фермент животного происхождения, натуральные красители: каротин, экстракт паприки.
Массовая доля жира: 45%