Дегустация
Фуэт – плотная, длинная и тонкая колбаса из отборной свинины и говядины. Обладает изысканным вкусом с выраженными ягодными нотами. Сыровяленая колбаса с добавлением перца, специй и спелой брусники, в белой благородной плесени, изготовленная по традиционной испанской технологии.
Состав
Свинина, говядина, шпик, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), мальтодекстрин, декстоза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), стабилизатор(пирофосфат), антиокислитель(аскорбиновая кислота), ароматизатор (кардамон), гемоглобин, смесь специй(паприка красная хлопьями, лук, перец черный дробленый, брусника сушеная, кориандр зерно, паприка зеленая, тмин семя, морковь), стартовые культуры молочнокислых бактерий.