Дегустация
Цвет
Шампанское демонстрирует светло-желтый цвет и нежный мусс из тонких пузырьков.
Вкус
Вкус шампанского сочетает в себе мощь и элегантность, чрезвычайно изысканную текстуру и богатое изобилие. В палитре выделяются ноты спелой желтой сливы, вишневого цвета, цукатов из цедры лимона и имбиря, украшенные оттенками жареных орехов и тонкими дымными нюансами. Послевкусие свежее, сливочное.
Аромат
Нежный аромат шампанского раскрывается нотами белого персика, свежего абрикоса, булочки Бриоши, миндаля и минералов. Полностью букет проявляет себя только после длительной аэрации.
Гастрономические сочетания
Шампанское будет хорошим аперитивом, его можно подать к морепродуктам, приготовленным на гриле, а также к легким салатам, закускам, икре, десертам или фруктам.